Интёмное 5 Перрон

Русланыч Тагиров
Мозг поделен на перроны
меж которых мыслей шоры
отправленье может сдвинут
пассажира где то ищут
колеса мне тексты пишут
На дорогах мира сгинут
страсти что оставят миру.
На последок только крикну,
тем кто дарят словом искру-
передайте в вечность лиру!