Невесёлый рондель

Сергей Ралло
То, что не сразу убивает,
нас после делает сильней.   
Прошедший уйму лагерей
не понаслышке это знает.

И выпив водки повторяет,
как научил зелёный змей:
то, что не сразу убивает,
нас после делает сильней.

И это верно, так бывает;
весною  женщины  милей,
но чтобы не было скорбей,
пускай  по капле убывает,
то, что не сразу убивает,

 Кизляр.
18.09.19.