Осень

Олька Веснина
Вчера вечером гроза была. В этом году наверное ,,крайняя,,...
Ночью холодно , подморозило.
Солнце утречком сквозь облака едва пробивается. Пасмурно.
Ветра нет. Все замерло , ждёт чего-то.
В доме ботареи горячие. Тепло в комнатах.
Вот и осень пришла .
Я приветствую !