Заврались...

Владимир Балыкин
Устойчивость нарушена,
Как миру устоять?
И мертвыми все душами
Вдруг стали торговать.
Войну заврать решили,
Герои не нужны,
И в Праге перешили
По модному штаны.
И Мюнхенский тот договор
Уже не так им плох,
И с маршалом вдруг Коневым
Возник другой итог.
А рядом и  София
Объелась белены,
Забыли как Россия,
Спасла их от беды...