Надежды осенние

Людмила Мануйлова
Вот и пустились листья в полет,
Карты раскинула осень.
Ветер любовь с собой принесёт  -
В омут горячий бросит.

Осень жжёт дни, небеса, костры -
Танцы затейливы, песни.
Карты кидает у кромки зари -
Ярко сгорают надежды...

Дымом поднимется в небо вихрь-
Стонет и плачет осень.
Горько.Ох, горько мечтать за двоих,
Кутаясь в холода проседь.

                Художник Феликс Мас