шпаклевать

Игорь Нехаенко Одесса
                                Рецензия на «наш общий домик» (Елена Бессонова)
 
 
 
 
да брось свой шпакель
и возьми стомеску
отлий цименту так на пасашок
и хлеб нарежь мне
с сыром к аймоменту
магаз сожгли вчера
за ревность дров




   07.09.2019 в 23:52   •