Осенний закат

Александр Шаров3
Шепчется вечер с осиной -
В рифму слова подбирает.
Осень, девчонкой красивой,
Новый наряд примеряет!

В танце листва закружИтся -
Подол у берёз поднимает...
Стихами на ноты ложится -
Осенний закат воспевает.