Задорушки- частушки

Вася Новиков
Бабе стало сорок пять -
Она ягодка опять ,
А мужчина в этот год -
Совершенно сочный плод .

Не хвалитесь девки разом
Что у вас лишь красота ,
Нет парнишки  дикобраза
Он душой красив всегда .

Эх , лень , через плетень
Кто по дрова , кто по воду ,
Веселимся каждый день
По любому поводу ..,

    18 сентября 2019 г.