Хрен вам..

Анатолий Раменский
"Подушка безопасности",
Нужна, лишь, - Олигархам!
Россия, - Да, пошла она,
А, денег, очень, жалко!
Поэтому и деньги,
На Западе лежат!
Вдруг, пропадет Россия,
И деньги, - Убежат!
А, так, лежит заначка,
Чем больше, там, - Тем, лучше!
Хрен ты, Народ Российский,
Свое, добро получишь!