Тема улыбка внутри нас. приём антономазия

Елена Леонова 5
;ТЕМА: "Улыбка внутри нас". ;ПРИЁМ: АНТОНОМАЗИЯ.
Снег падал.
Снежинки резвясь веселились,
Услышав Антономазию,
они взяли в троп и влюбились.

Сначала не поняли, эти хитрушки,
Что это не мази да и не постирушки ..
Ложились спать, а метель их дразнила.
Вставайте Обломовы, вот насмешила!

И кашу она заварила смешную
Крича Геркулесы- Дай вас расцелую!
Совсем обезумела тетушка эта
Как Цицерон вещала об этом.

Засыпала камни и вкусно жевала.
Решили Снежинки, что скинуться надо
Метелице орбит купить и помаду.
Быть может внимание свое уделив.
они и станцуют с метелью на бис!
 Е.Леонова.