Ты вошёл в мою жизнь как ветер

Андрей Левтеров
Ты вошёл в мою жизнь как ветер
Разорвал мою душу в клочья
Я скучаю тобой при свете
Я не сплю и скучаю ночью

Я всегда тебя чувствую рядом
Тебя слушать могу бесконечно
Ты цепляешь меня своим взглядом
Чистым, искренним и сердечным

Ты безумно меня волнуешь
Ты все мысли мои запутал
Ты так нежно меня целуешь
И заботой своей окутал

Я с тобою опять проснулась
Мои чувства текут рекою
В мир любви я с тобой окунулась
В тот, в котором живу тобою...