Доброе утро всем!

Иннеса Саввина Свица
Доброе утро, доброе утро!
Котик серый просыпается,
Всем красиво улыбается.
Дарит настроение всем,

Доброе утро, доброе утро!
Всем! Всем! Всем! Всем!
Бабушкам и дедушкам,
Мамам,папам и детишкам!

Мяу, Мяу, Мяу, Мяу
Будьте рады дням, часам
И минуткам, и секундам
Вечерком и по утрам!

Мяу, Мяу,  Мяу, Мяу!



Фото с интернета. ..