Незабудка

Ека Питер
вот и.. осень.
листья крУжат.
Уже солнца яркий взгляд.
на веранде кот.. простужен,
ветру, кажется, не рад.
поезда скользят по рельсам,
облака - по небесам..
рыжих кленов лицедейство
дарит краски злым лесам.
вот и осень..
 
в книгах старых - жизнь,
любовь и грусть, тоска.
меж страниц забыта радость..
сухоцветом
                в пол-листа)