Эпитафия брату

Александр Сих
Выдохнув последнюю дозу страданий,
Уставшее тело замерло вмиг.
Перепрыгнув рубеж телесных желаний,
Душа издала радостный крик.

Она, наконец, обрела ту свободу,
Которой здесь никому не понять.
С духом слившись под небесным сводом,
Любовью Космос захотела обнять.

Отбыв в теле назначенный срок,
Когда радость сменялась печалью,
Душа извлекла жизни главный урок,
Этот мир прячет счастье под чёрной вуалью.

Сбросить плотную ткань поможет лишь Бог,
В светлую приглашая обитель.
И ты, надеюсь, понять уже смог,
Что только Господь наш добрый родитель.