Не знает осень почты электронной...

Хэлен Вальдес
Не знает осень почты электронной.
И пишет письма по старинке, от руки.
С ветром полетит листок кленовый -
на рассвете сообщение спешит.

Кружат разноцветные конверты.
Каждый в них прочтёт что-то своё.
О любви, о жизни, обо всём на свете
ежедневно будет новое письмо.


17. 09. 2019 г.
Иллюстрация - авторская анимация Кленовый лист