тётки

Игорь Нехаенко Одесса
                                Рецензия на «приехал сдуру в Прагу в гости» (Елена Бессонова)
 
 
 
кто коллекционирует победы
кто экспонатов выглаженный шёлк
я собираю – пусть простят соседи –
увесистые тётки в кошелёк
у них румяна швабра и чернила
и ручка перьевая тоже есть
они стихи про доблести и честь
в тетрадках пишут очень неучтиво
и стряпают на паперти долги
стирают белых пятен мокрой тряпкой
вот в гости прибежит моя лошадка
я дам ей пару тёток поиграть




   08.09.2019 в 00:11   •