Псыбэ

Наталия Мартинец
Коровы, лошади гуляли в реке
Руслом высохшим.
Первые капли дождя
В горный котёл,
На выступы.
Молоком красным пролился закат
На склоны душистые.
Мгновение… были красными:
Поля, сады, стада,
Родники чистые.

3.08.2016