Будь рядом

Григорий Марченко
   БОГ мой-будь со мной,
   Будь всегда ТЫ рядом,
   Будь защитником моим,
   В самый трудный час.
 Направляй прошу меня,
 По дорогам правды,
 И душа пусть моя,
 Будет весела всегда.
   Я прошу ТЕБЯ сейчас,
   Дай,здоровья маме,
   Дай,ей в жизни долгих лет,
   Защити её.
За родных ТЕБЯ прошу,
За друзей и близких,
Пусть всегда всё у них,
Будет хорошо.
  Я спасибо говорю,
  За людей,что дал мне,
  Тех которых я встречал,
  На своём пути.
    Знаю я-все они,
    Помогали в жизни,
    Победить мне себя,
    И идти к ТЕБЕ.
За всё,что прожил я,
Благодарю ТЕБЯ я,
И прошу я ГОСПОДЬ,
Будь со мной всегда.
       ГРИНЯ.