Есть в русском

Артур Чумасов
Разговорном языке
Два слова,
Понятные любому, но без букв!..
При утверждении похожые на объяснимые: ага, угу, еге,
А в отрицание: уу ...
И отличаясь удареньями
На первом или крайнем слоге,
Во всплеске чувственных эмоцый,
В которых только звук ...
С младенчества
Знакомые на вслух.
И произносятся они:
"...", ,,...,,