Это отпуск

Юрий Буревесник
Год прошел,
я приезжаю в тихий уголок,
Здесь всегда меня встречают,
Те кто так близки,
те к кому неравнодушен
И очень дороги.
Здесь у нас всегда душевно,
Уютно и тепло.

Припев:
Я вернулся, я вернулся
В свой родимый дом.
Это отпуск, это отпуск,
Я так ждал его.

Целый месяц наслаждений,
Радостных хлопот.
Здесь никто не напрягает,
Нету суеты,
все собаки меня знают,
А ещё здесь ты.

Припев:
Я вернулся, я вернулся
В свой родимый дом.
Это отпуск, это отпуск,
Я так ждал его.

Тридцать дней всё пролетели,
Нужно улетать.
И опять я с нетерпением
буду отпуск ждать.

Целый месяц наслаждений
Радостных хлопот.
Здесь никто не напрягает,
Нету суеты,
все собаки меня знают,
А ещё здесь ты.