Затихла природа...

Нина Борисенко
Затихла природа-
По осеннему тихо...
Вновь капает дождь
На листья красиво...

На жёлтые листья
Дождь припустился
И низко туман
Затем опустился...

Закрыл он собой
Ярко-жёлтые листья,
Как пеленой,
Чтоб листья не"кисли"...

Чтоб не было в них
Ни тоски, ни печали,
Чтоб ветки те листья
Качали... качали...

Качали их с "песней"
Любой, колыбельной...
"Уснули", слетели
Те листья навеки...

Им ветка махнула
Вослед, на прощание:
-Спасибо вам, всем!
И как есть:"До свидания!"
      17.09.19.