Колдовство! Что-то случилось!

Борис Зальц
Я заклеймён и озадачен,
Накрыли новые глаза!
Теперь,я не могу иначе,
Мне жить по-старому нельзя!
Не всилах ей сопротивляться,
Глаза в сторонку отвести!
Не всилах,даже постараться,
От,этой,-в сторону уйти!
Бессилен я-мной овладели,
Уж жить,как прежде-не могу!
Не знаю сил вздоровом теле-
Ни чем,себе,не ПОМОГУ!!