УДО. Как много в этом слове...

Олег Зайцев 4
Откинулись Кокорин и Мамаев .
Мы их в натуре поздравляем .
И думаем , ядрена мать :
Чего еще от них нам ждать ?
      *   *   *

Ну отдохнуть ребяткам надо
Бали , Гоа и Таиланд.
Там солнце , море , есть прохлада .
Скандал ? У них к нему талант .

Шампань , текила и мохито
И снова мир у ваших ног .
Хоть бей столом , все шито-крыто
Могучий доллар вам помог.

Утехам плотским предавайтесь
Во сне , а также наяву .
И навсегда там оставайтесь ,
Ну не позорьте вы страну .

18.09.2019 г Зайцев О.Ю.