Белые сердечки

Игорь Макушин
Вынужден признать я -
"Чумовое" платье,
Белые сердечки
Падают на грудь.
Хочется еще раз
С остановкой взора, с
Остановкой взора
На тебя взгянуть.
И уходят думы,
И приходят думы
Ширится крепчает
Мыслей череда.
Как сегодня кстати
Ты в чудесном платье,
В новом черном платье,
Стильном, как всегда.