Четырём городам моя радость

Рустам Гарифуллин
Четырём городам моя радость,
Я обязан счастливым годам.
Винница,Майкоп,Шадринск, Хабаровск.
Спасибо всем тем городам!
В них зрелость моя закалялась,
Я в них отдавался мечтам!
Жизнь бесконечной казалась,
Что время не властна годам!
С чувством великого счастья.
Я в старость свою ухожу...
СПАСИБО СУДЬБЕ! что однажды,
Я объездил всю эту СТРАНУ!!!

                Мне посчастливилось,в этих городах
                в начале прослужить(Винница, Майкоп)
                Жить и работать Шадринск,Хабаровск!
                Это были наверное самые счастливые годы моей молодости...