Провожаю с грустью лето

Виктория Семибратская
Отпустить не в силах лето -
Собираю каждый луч.
Тенью солнечного света
Журавлей прощальный ключ.
Скоро смоют без пощады
Краски зелени дожди.
Тишиной сразят цикады,
Ветры выйдут побродить.
Провожаю с грустью лето -
В кофр памяти на дно.
Гаснет контур силуэта
Расстаёмся, решено.