Пред - Прощальное...

Анатолий Сергеевич Казаков
Чтобы проститься я с милыми книгами смог,
Каждой из них уделю я хотя бы денёк,
А не успею, пускай мою душу простят,
Времени жизни остался лишь самый пустяк.

С Музами проще, хоть список их тоже велик,
Добрая память грустить мне о них не велит,
Те кто любили меня и которые - не ...
Жив пока стих, не сумеют забыть обо мне.

18. 9.2019. год.
Харьков - Журавлёвка