мутные ветра...

Коленька Богачёв
мутные ветра
сквозят в прорехах
сонные дожди
целуют землю
заблудились в пустоте
два эха
ты и я
в сомненьях
там ли?
с тем ли?

съела память
имена и лица
Ира - Маша
Коля - Петя - Вася
осень-осень
рыжая козлица
будем блеять
бе-е
и отбиваться

2019