С моря

Ольга Боева-Черная
Привези мне запах моря
Звук прибоя,  шелест звезд
И морского ветра горе,
Что совсем промок от слез.

Привези мне чаек криков,
Вкус соленый на губах.
И в глазах веселых бликов,
Чтоб кружилась голова.

Привези мне шёпот лета,
И прощальный блеск зари.
Привези мне краски света
И немножечко любви…