мы снова ждали тишину из мутанабби

Эдуард Мухаметзянов
Мы снова ждали тишину.
А сад шептал у дома.
И по окну и по окну.
Последний шепот грома.

Наверно свет уже другой.
А осень приходила.
А осень там,за той зарей...
Упала и застыла.

И все листва и все листва.
Кружится у забора.
И целый день из волшебства.
И не погаснет скоро...