Он

Ксю Давыдова
Он не любит пустых разговоров
И не ставит себя выше всех.
Он решает вопросы все скоро
И так ценит мой искренний смех...
Он мне дарит улыбку и счастье
И под рокот его баритона,
Я готова делиться на части,
Лишь бы видеть опять его снова.
Он не тратит время на сплетни
И всегда говорит: Нет проблем!"
Для него всегда всё так просто -
Ведь не строит он сложных схем.
Всегда  терпит мои капризы
И обнимет когда мне грустно,
Повторяю его репризы,
Когда на душе моей пусто.
Миллионы скажу ему фраз,
Улыбнусь ему без причины,
Крепко за руку и упасть,
В пропасть бездны его серпантинов...