Нескромный взгляд...

Сержио Свиридони
Нескромный взгляд
На стройный зад
Случайно опустил,
И мощную затрещину
Мгновенно получил..

Зачем ты это сделала?!!
И в чём я виноват?!!
Подумаешь, что взгляд упал,
Подумаешь на зад...

Он сам упал, я не при чём, -
Природу ты вини...
И не хочу я умолять,
Мол, "Зая, извини..."

Ты вспомни, я ж тебя не бью,
Когда фильм смотришь ты,
А там Мэтью Макконохью
Редчайшей красоты...

Или когда идёт хоккей, -
Вздыхаешь по Овечкину,
И здесь тебе не наношу
Жестокие увечия...

Поржать, конечно, я могу
Не более того,
Хоть вовсе и не разделяю
Влеченья твоего..

А тут - всего лишь посмотрел,
Инстинкт сработал, Зин,
На моём месте сделал так...
Любой бы из мужчин...

Британскими учёными...
Доказано дав-но...
Для мужика (коль он здоров), -
Всё это - нор-маль-но!

На ЖЕНСКИЙ (!) зад же опустил,
Или считаешь ты,
Что лучше б я ценитель был
Мужицкой красоты?!

Гордиться, Зина, ты должна,
Не гей, не импотент,
Но я при этом не прошу
Мне делать комплимент...

Хочу, чтоб просто поняла:
Я весь навеки твой,
Меня скорее обняла,
Чтоб наступил покой...

Ну а потом забыла ты,
Что есть один нюанс,
Который вызовет у всех, -
Огромный резонанс!!!

Поверь, - сейчас я не хитрю,
Не слушай ты подруг!
Забыла, Зин, что у тебя
Мужчина близорук???!!!

Когда я без очков хожу, -
Не вижу ни хрена!!!
Такая вот... нелепая...,
Обидная... херня!!!