Быть может...

Владимир Смирнов 59
В соавторстве с Наталией Романовской - Степ
http://www.stihi.ru/2019/09/18/2214

Быть может, я, быть может, ты,
Возможно, в мыслях даже вместе
Впадаем в грёзы, а мечты
Нам не дают стоять на месте.

Может потом, может сейчас,
Быть может, скоро, может, позже
Свой план Вселенная для нас
В мечтах придумывает тоже.

Возможно, это всё мираж
И он исчезнет в одночасье.
Быть может, план совместный наш
Поможет людям верить в счастье.

Стихи, быть может, ни о чём,
Но в них, возможно, есть начало
Всего того, что нам потом
Придётся написать немало.

В стихах, быть может, будут вновь
Звучать восторженные вздохи,
Но наша тема – лишь любовь,
А не страданья одиноких.

Быть может, ты, быть может, я
Подать идею вновь готовы,
Чтобы в стихах нам, не тая,
Создать влюблённый образ снова.

#Владимир_Смирнов
#Наталия_Романовская_Степ