осенью листья желтеют

Радомир Светловзоров
осенью листья желтеют
жизнь превращая в игру
лучик выходит осенний
скрасить немного хандру
вся засыпает природа
ждет с нетерпением дней
новых порывов священных
новых весенних огней

Яков Васильев   18.09.2019 00:36   •