Бабский ответ...

Ольга Праскина
Рецензия на «Лучше баба на чайник чем баба-начальник!» (Сергей Гаряев)

Муж не султан, - что ему угождать? -
И перед ним распинаться... плясать..
Лямку двойную тянет жена, -
И на работе и дома она!

А воспитанье детей? - Всё на ней!
Муж не отметит ей трудодней...
Муж хоть бы разик в родилку сходил,-
То неизвестно кого там родил...

Так. что не надо женщин гнобить! -
Только лелеять! И только любить!
Что нам совать эти тряпки, корыто? -
Если у мужа рожа не брита!...

В женском мозгу мыслей рой обитают, -
Умные женщины тоже бывают!
Если командовать дома нельзя, -
Женщин-начальниц, - терпите, друзья!