Хвала душе неутолённой

Павел Николаев 9
Нетрудно душу возродить
В ознобе быстротечных дней:
Лишь праведно на свете жить
И Господа любить сильней.

Душа воспрянет ото сна,
В котором раньше пребывала.
Она для творчества дана,
Чтоб жизнь, как святость воспевала.

Хвала душе неутолённой!
И душам светлым всем хвала.
Во Благости Святой рождённой,
Чтоб к Ней всех нас всегда звала.