В едином русле...

Елена Хомка
                На стихотворение Серика Устабекова
                "Счастье рядом, а не где-то..."
                http://www.stihi.ru/2019/09/19/3501


Мама, папа, муж, две дочки,
Милый маленький сынок...
В каждом слове, в каждой строчке
К ним моей любви исток.

Хоть, порой, об этом чувстве,
Улыбаясь, я молчу.
С ними мы в едином русле,
Вместе всё нам по плечу:

Грусти всякие раскаты,
Счастья свет и благодать...
Без семьи не плыть куда-то,
Не шагать и не взлетать...