ДиЕта ЖуеТа

Сержио Свиридони
Есть дамы такие ... на белом на свете,
Они постоянно сидят на диете...
Ищут диеты они в Интернете...
Часами листая страницы в планшете...

Частично, еда у тех дам на запрете,
Есть люди как люди, они ж - на "*уЕте", -
- Такой специфической супердиете,
Растут на глазах на особой планете...

Их мысли обычно - о вкусном паштете!
О нАмайонЕзенном винегрете, ...
(Причём майонеза в котором - две трети...),
Во сне эти леди - всегда на банкете...

Не поместившись в любимом жакете,
Они все худеют с мыслью о лете,
Ночью частенько...да и на рассвете,
Жрут колбасу в холодильника свете...

Встают рано утром закутавшись в пледе...
С мечтой о большом аппетитном омлете,
И прямо несутся на кухню как дети,
Чтобы отдаться любимой... "*уЕте"..!

На завтрак - картошка, и наггетсы эти,
Им заменяют ... почти всё на свете!
Давно позабыты мечты о балете,
И ”ЗОЖ” позабыт, что был в авторитете...

Стянув выпирающее, в жёстком корсете,
Еле проходят в метро в турникете.
Благодаря их любимой "*уете" -
Дырка большая в семейном бюджете...

Придя на работу, с утра, в кабинете,
Не изменяя любимой ”*уЕте”...
Сжирают из плошек, словно в буфете:
Сырники, йогурт и наггетсы эти...

После... все мысли у них об обеде,
О сочной и вкусной бараньей котлете,
И о свином калорийном рулете...
... Ну, и, конечно, о сладкой конфете! 

Об этой ”*уЕте” не пишут в газете,
Её эти женщины держат в секрете,
Могут её обсуждать в туалете,
Слившись на время в вонючем дуэте...

Ну как же прекрасно живётся на свете,
Когда можно ВСЁ на любимой диете!
Прощай депрессуха, фигура, хандра!
Да здравствует Жопа!!! “*уЕта”!!! УРА!!!