Любви полны сердца

Николай Курочкин 3
Мой друг, слеза туманит взор,
Ночь в сумраке туманном,
Качает ветвями сосновый бор,
Таинственно и странно.

Одной любви полны сердца
У нас двоих, от всех украдкой,
Хочу я плакать без конца
И сном забыться сладким.

Я плачу, плач моей души,
Он с песней соловья сольётся,
В безмолвной сладостной тиши
Пусть нашим счастьем обернётся
И не забыться полным сном,
Нам соловей поёт на счастье,
Он там, за нашим же окном
Терзает души страстью!