Утро под кустом в районе пяти

Клюев Андрей
Мне так сложно было искать, а может понять, что все было здесь
Месть - жертва ублюдков, какая-то дурная смесь.
Весть - страшное дело, я бы не хотел с нею считаться.
Зажечься, а может снова сломаться, - это мой выбор.

А в голове все те же мысли,
Я преисполнен тем, что стал похож на человека.
Такого же, как ты, такого же человека.
Век - минута, а минуты - века.

Страница за страницей, грусть и тоска
Проблеск решений, проблеск добра
Как хорошо, что смерть, которая привела сюда
Имела место быть.