Поле за домом выросло в Вечность

Александров Павел Геннадьевич
поле за домом выросло в колосок.
лампу зажег черен еврей пророк.
куда то падают египетские колесницы.
играют тимпаны,падают возницы.

тысячи лет в пустынном склепе.
мечтать с пророками о вечном небе.
и уходить в черную пустыню.
остынет имя в сыне смерть гордыня.

остынет мир и умрут фараоны.
начертят и других племен законы.
и от природы вечно в путь шлющей.
дух станет собирать наукой вас зовущей.

остынут фараоновы стены.
и пирамиды для потомков дивны.
цари не неба но измены.
все также властны агрессивны.