Ну вот и осень...

Виктор Маркелов
Ну, вот и осень... Поделом.
Пора вытаскивать обноски.
Пущу обрыдлое на слом
И докуплю на дачу доски.

А хлам сгодится на дрова -
Топить прожорливую печку.
У осени свои права.
На дачу надо взять аптечку.

Внимаю осени упрёк -
Характер мой подобен воску.
Пора достроить козырёк
И замостить вокруг отмостку.

Готовлюсь зиму зимовать,
Как пчёлы рой готовят к спячке.
Придётся кошку обнимать,
Чтобы согреть свои болячки...

18.09.19г