Время властвует

Александр Гульстен
Время властвует над смыслом,
Обращает к душам взор...
Даты молятся на числа,
И ведут извечный спор.

С ними всё не так уж ясно,
Всё не просто на словах,
Тени их над нами страстно
Правят чувствами в мечтах.

И цепляются ромашки
Лепестками за судьбу,
Осыпаясь в днях вчерашних,
Воплощая сон в мечту.