Мокрый снег. Следами писан

Виктор Лареев
Мокрый снег. Следами писан
Текст последних дней недели.
И луны печатью тиснут
В жидких тучах еле-еле...


В полночь уплывут храниться
В срок до будущих открытий
Эти мокрые страницы
Зашифрованных событий.


Там, в космических анналах,
Чтоб симфония звучала,
Подработают финалы
И начнут спектакль сначала.


И однажды повторится
Во вселенском механизме -
То же место,те же лица
Проживут иные жизни.


Ты мне скажешь(я представил):
"Я тогда тебя любила,
Только ты меня оставил..."
....................................................
Разве это так и было?