Стихи нагадала мне цыганка

Алексей Григорьевич Кириленко
:    В ответ на стих поэтессы Л. Г. Кузьминой
    «В погоне за Судьбой» (сайт Стихи.ру).

НАГАДАЛА МНЕ ЦЫГАНКА

Нагадала мне цыганка,
Что две жизни проживу.
Что ты, милая смуглянка –
Мне бы жизнь прожить одну!

Улыбнулась мне красотка –
Видит Бог, что я не вру!
Будет жить с тобой молодка,
Не печалясь, как в раю!

Белокура, синеока 
Вся открыта для любви, –
Встреча с нею недалёка:
Шанс, казак, не упусти!

Вдруг в пути её ты встретишь –
В глаза поглубже загляни:
Любовь в глазах к себе заметишь:
Поцелуй и обними!

Врет красиво мне цыганка,
Сочиняя на лету!
Знать не может молдаванка
Кого замуж я возьму?!

Иль гадюку из болота,
Или бабушку Ягу!
Яга, бабка черноока,
А гадюк я не терплю!

Зря не верил я цыганке,
Все случилось наяву:
Я в степи, на полустанке
Встретил девицу-красу!

Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко)