Шуршат в ночи поэты

Вал Быков
Дымятся сигареты.
В бокалах пыльных пунш.
Шуршат в ночи Поэты
Мне слышен этот шурш.

Гурьба Каменотесов,
Ваяет, чуть дыша.
Сквозь вечный град вопросов
Спешит к душе душа.

Смеется Мефистофель.
Не гаснет маячок
В окне. Мой гордый профиль.
Трусы. Стакан. Бычок.