Блюз творческих раздумий 18-09-2019

Александр Раданов
Блюз творческих раздумий переполнил душу
По памяти пройдясь щемящею тоской.
Сегодня эту тему я нарушу:
Здесь, в ритме творчества, создам вновь образ свой.

Пускай ликует  жизненность свободы
В тех мыслях что несут себя в любви...
Сажаю я, сажаю мыслевсходы
Чтоб в каждой личности те мысли проросли!