Окоём

Пётр Мирецкий
там за колхозным садом окоём
повытоптан коровьим стадом...
дичка растёт в саду ничьём
и окоём порос бурьяном...
и стада нет, сожрали стадо,
и всех строений анфилада
пришла в негодность...
упала населенья плотность,
лишь две избы и окоём...
да и гори оно огнём,
и окоём, и то что в нём,
и то, что рядом...
прокормимся за рубежом,
враги возьмут нас на откорм,
иначе напугаем их парадом!