Мысли вслух!

Наталья Шуринова
ТРИДЦАТЬ СВЯЩЕННИКОВ!

Что-то неправильно у нас в стране?
Вы не находите?
Уж если священники и те, после молитв
и дел своих священных,
собравшись в светлых кельях пишут послание в мир?
Что надобно, по их мненью, отменить слишком суровое
судебное решение и отпустить на волю,
всех несогласных граждан и осужденных,
весьма сурово! (Чтоб было неповадно?)
Да ладно, когда на наш народ судилища влияли?
А надо ль было так рубить с плеча-то?

Что-то неправильно у нас в стране, уж если и монахи в политику подались…
А может, вот так надо…?