Ублюдочная атмосфера...

Олег Никул
Засрали здравость - лицемерьем ,  уму народному - враги ,
вгоняя сущую - бесправность , в закабаленья душ долги .
Иметь лицензию на  взрывы , с какой - то стати стал Хабад ,
сидит на шеи у Отчизны , ресурс сосущий , мерзкий гад .
Ублюдочная атмосфера , в пространстве нерушимых скреп ,
перемещаться по которой , реально в вездеходе Шерп .
Кусает души злая склочность , безумий  заимев порыв ,
а липкий сумрак безнадеги , нас с головою всех накрыв !!!
#Никул